目前日期文章:201705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4972_1.jpg

前幾次都是搭朋友便車前往湯石在樹林的公司,畢竟出了台北市我就不太懂得怎麼利用大眾交通工具了。因緣際會發現湯石的公司離樹林車站非常近,加上我就住松山車站附近,所以這次股東會很高興我又減少了一些碳排放。從樹林車站步行到湯石就算多等了兩個紅綠燈也是不用十分鐘就到了,交通真的是很方便,爾後有意願參加股東會的網友不妨利用這樣的方式參加。

4972_B.png

文章標籤

LCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMAG1056.jpg
跑馬拉松其實是有淡旺季的差別,個人經驗十月底勉強算是旺季的起點,畢竟現在全球暖化的情況嚴重,使得秋天都不秋天了。三月底其實可以算是進入了尾聲,畢竟四月的溫度也都回暖得差不多。若以溫度來論斷的話,大概 12~15℃ 可算是最宜人的,超過 20℃ 甚至 25℃再搭配太陽的"烤"驗那簡直就是折騰了。所以說...五月我跟人家跑什麼馬拉松啊?! 說到底就是意氣用事,跟黑大還有幾個朋友哈拉打屁後,結果就莫名其妙的說要一起跑一場馬拉松,然後就註死選到一場五月才跑的海山馬,真是早知如此何必當初啊~

其實看看天氣預報,5/7 這天算是這一週以來氣溫算低的,本來我還暗自竊喜運氣真不錯,老天爺願意給機會讓我們可以享受一場馬拉松,加上我在一週前為了減輕點體重還去捐了 500 ㏄ 的全血,還有點擔心如果天氣太嚴苛恐怕會有昏倒之虞,為了驗證自己身體承受的了,打破過去跑前一週好好休息的慣例,特別在週三練跑了 12K,確定沒問題才敢單刀赴會。

IMAG1053.jpg

文章標籤

LCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

日期 公司 現金股利 股票股利 地址 備註
5月26日 湯石 2.60 0.1 新北市樹林區博愛街236號5樓  
6月13日 振樺電 8.00 0.2 新北市土城區大同街23號8樓  
6月15日 中碳 4.50   高雄市前鎮區成功二路88號16樓1607會議室  
6月16日 玉山金 0.49 0.74 臺北市中華路1段69號(國軍文藝活動中心)  
6月21日 帝寶 3.00   彰化縣鹿港鎮南勢社區發展協會二樓(彰化縣鹿港鎮頭南里南勢巷57-21號) 無法參加 T_T 
6月22日 茂順 4.00   南投縣南投市南崗工業區工業路336號(  
6月23日 永記 4.00   高雄市小港區沿海三路26號 本公司會議室  
6月27日 裕融 4.81   新北市新店區中興路三段3號圓頂劇場  


還是照慣例,各位網友如果有不克前往又有想問的問題,就麻煩留言寫下自己的問題。

帝寶股東會那天正巧跟我女兒的畢業典禮撞期,畢竟股東會是年年有,畢業典禮一生可只有一次,只好 T_T 了。


文章標籤

LCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論