目前日期文章:201703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年的石碇馬其實不算是一個很好的回憶,路途坎坷,天氣忽陰忽雨,要不是補給站有好吃的水餃可以撫慰心靈,還真是頗不堪回首。只不過就像很多生過小孩的媽媽每次都喊「嫑嫑」,結果還不是又懷孕了... 也許人就是潛意識有股犯賤的情愫在,當黑大問起今年是否要再次挑戰時,算一算場次的間隔時間其實頗為充裕,也幾乎忘了去年的狼狽樣,加上去年也參加的朋友也願意參加,我也就這麼給他答應了。

上次的石碇馬最讓我覺得不安的就是停車問題,華梵大學位處山坡地,停車位並不算充裕,所以當初為了找停車位折騰了許久,害我擔心自己錯過起跑時間。這次特別提早出發就是怕舊事重演,不過... 車子好像比去年少了很多,在工作人員的悉心引導之後,竟然很順利的就停好車了!

IMAG0856.jpg
走到集合的操場上方往下一看,我才恍然大悟,原來不是我的錯覺,車子真的變少了,原因正是這次參加的人實在是好稀疏...

LCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2017-03-21_223825.png

在職業投資圈五年的時間,即將離開創業,回顧覺得很精采,受到很多人的幫忙。有感於一些後進朋友,可能進入沒有人帶,是以將這幾年的一些工作心得,當作攻略寫出來,供大家做參考。個人風格比較偏基本面,因此內容有一點偏頗處,另外尚資淺,所以請大家不吝指教,並歡迎討論交流!

認為最重要的幾個點

LCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()