目前日期文章:201604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2016股東會.jpg

今年運氣"特別好",竟然八場股東會都巧妙的錯開,完全不像過去有需要掙扎取捨 (只不過我的特休假就更加吃緊了)。

照慣例,如有網友不克前往又有些問題不吐不快,請透過留言將你的問題寫出,由小弟不才在下我來代勞,相信會讓你有滿意的答覆。

LCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

PT  是我因緣際會透過朋友介紹認識的一位投顧界業內人士,雖然比我年輕,但氣質涵養卻頗超齡,是個很認真專注的人。因為在這一行已經有段時日,也有些心得感想想要跟網友分享,可能看我這部落格發文頻率太低都長蜘蛛網了,佛心來著藉我這個小地方來 PO 文,希望大家可以透過這方園地與他多交流,讓他更樂意把所見所聞跟大家分享。
 



一般外界會有的誤解,投資圈多是聰明錢  ( Smart Money ),勤奮而努力的分析人員,資訊領先的經理人,但我認為,可能不是如此。

結構性的問題非常複雜,或許可以從散戶投資人、投資顧問業談起。

LCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()