目前日期文章:201603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

帝寶104年配息.jpg

昨天 (3/23 )帝寶董事會通過 104 年盈餘分配現金股利 2.5 元。儘管我有預期不會配多,但著實也沒料到會是這個數字。昨晚已經有幾個網友私下跟我聊了一些,今天一早我就跟帝寶發言人呂理豐經理聯絡以進一步瞭解。

Q:配息 2.5 元實在有點少,原因?

文章標籤

LCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

雙溪櫻花馬是我完成初馬的地方,當然是有很多值得回味再三的回憶,只是同一個地方再來跑第三次,新鮮感就真的已經所剩不多了...

其實這次會再報名雙溪櫻花馬主要的原因是一個因投資認識的網友陳昀,這位年輕人在我們還沒見過面就跟我聊了很多,可能因為生肖、星座都跟我一致,可算是忘年之交,後來也在我的勸誘下報了這一場可以拿到漂亮初馬獎但是代價....很大的雙溪櫻花馬。既然都邀他一起跑馬了,自己不跑也說不過去,所以這也成了我第二次的隔週連馬。

雙溪雖然對臺北人來說是稍微偏僻了些,不過從南港走高速公路經基隆暖暖再轉雙柑公路倒也不用太久就可以抵達,尤其起跑的時間又是不算早的八點半,照理是可以好整以暇的睡飽點再出發。不過考量到因交通管制衍生的停車問題,我已經是第二次趕在六點前抵達雙溪高中附近,停好車之後在車上補個眠。

文章標籤

LCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然跑馬數累積到十馬這里程碑,但其中大部分都在臺北,甚至還有去了兩次的... 幾個也愛跑步的朋友跟同事都遠征日本了,心中也燃起過鹹水去跑馬的小小盼望。

這個希望終於在一次跟一個遠嫁金門的朋友聊天後出現圓夢的曙光,也在她的熱心邀請跟協助下,讓我興起並完成報名金門馬拉松的願望。之前久聞金門馬拉松報名難度頗高,所以我還特地請了假並起個大早在家努力準備網路報名,而好不容易真讓我報到名了,沒多久又得重複這樣的步驟,只為了在 228 連續假期訂到機票... 後者的難度還真是不亞於馬拉松的報名,害我緊張萬分,畢竟我可不是只買自己的機票,為了"隨身攜帶"啦啦隊,總共得張羅四張機票才行。所幸運氣還不算差,加上航空公司為了連續假期特別加開班機,總算有驚無險買到機票!

接下來我就直接快轉到 228 這天囉~

文章標籤

LCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()