目前日期文章:201407 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哇!這標題好聳動喔! 有道是「人怕出名,豬怕肥」孝哥我是不是變肥之後就不自覺囂張起來呢?

ㄜ.....冤枉啊~ 大人!請待小的說分明,再來給小的定罪也不遲啊~ 事情是這樣的:

自從我在 FB 開了粉絲頁之後(順便打個小廣告 ^^),不少素昧平生的網友也頗為密切的跟我互動,有個熱心的網友前幾天特別留言告訴我下圖這個消息

文章標籤

LCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

股東會_1.jpg  

今年參加的最後一場新保股東會,在幾個因素的交雜影響之下,實在是沒有什麼想寫心得的念頭,但這畢竟已經不是我個人的意願問題,這麼多年來網友的支持,就算是有些不情願也依舊得勉強完成它才不會愧對網友們的期待。

由於會場就在台北市,何況前一次來參加時捷運松山線都還沒開通,在交通因素變成一塊小蛋糕的情況下,我從容來到新保的股東會會場(大約是八點四十分左右),報到之後除了拿到年報、議事手冊還有.....一張貼紙!?

文章標籤

LCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

IMG_1480.JPG  

今年的裕融股東會是所參加的七場股東會中,最...最...最...最熱鬧的股東會。

不過很尷尬的是我拖到今天(7/4)才寫早已經失去了新鮮度了,先是 Conhey 完成了錄音的文字稿整理,後來賢哥不錯更是達到極致,幾乎是超級完整版,那我還能說什麼呢?就這樣囉~bye bye

文章標籤

LCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

帝寶股東會  

由於帝寶是促使我參加股東會的關鍵,我的股東會處女秀也是獻給了她,所以對於帝寶始終有種特別的情愫。但....也沒這麼誇張吧,參加股東會的前一晚,明知道隔天一大早就要自個兒獨自開車前往鹿港,精神狀態可是不能不佳,但是生理時鐘似乎已經被連續忙碌的幾天搞亂了,越是提醒自己應該早睡就是偏偏睡不著,印象中最後清醒的時候看時鐘已經是凌晨一點多,何時睡著的也無從得知,只曉得當鬧鐘在凌晨四點半響起時,再怎麼不情願也得扳開雙眼從床上爬起來。

與帝寶發言人呂理豐經理算是熟稔,所以開會前他早就多次請我先把相關提問資料給他好早做準備。無奈帝寶股東會的同一週正巧有永記跟中碳兩家也是我持股比重頗高的公司,為了先準備這兩家公司的相關資料我就已經用掉不少時間跟精神。幸好我放棄中碳股東會後在高雄遊歷的機會,特地提早趕回台北的目的,就是為了趕快把答應給呂經理的資料生出來。

文章標籤

LCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()