目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

  

l          煤焦油跟粗輕油是目前中碳現階段最主要的原料。


  

文章標籤

LCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

1.毛利率

振樺電 2012Q3 的毛利率有很顯著的改善,這點絕對是讓投資人感到放心的。讓人好奇的是去年第四季母公司跟合併毛利率的差異季變動,不知道是什麼原因造成的...

2.營益率   

文章標籤

LCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

2012 貓空路跑  

隔了兩個多月沒寫東西,這段時間內還是有很多網友都會不定期來這個部落格逛逛,真是讓小弟銘感五內,謝謝大家的厚愛。雖然知道大多數的網友還是比較喜歡看跟投資有關的東西,不過 10/28 這天是我第一次挑戰傳說中很硬的貓空半馬路跑,所以基於本部落格忠實記錄的原則,還是要把這次的成績呈現在眾人面前好臭屁一番

平常練跑都是繞著公園,所以對於山上產業道路的比賽我都盡量略過,直到前一次因為幾個三五好友熱情邀約,跑了一趟陽明山半馬回來之後,雖然成績不算好,但跑得還算輕鬆愜意,整個自信心就這麼重新建立起來,因此當幾個同好又號召要參加貓空的路跑,我幾乎沒什麼猶豫就答應了。

文章標籤

LCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論