目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

網友 lot183 在 11/22 於留言板中問了幾個關於中碳的問題,由於問題頗為深入且都不是我能回答的,因此在第一時間就把這些問題透過 email 轉寄給中碳的發言人吳國禎副總。

可能是問題太多太雜,吳副總回信跟我要電話,應該是想直接透過電話答覆,不過我等了一天卻一直沒接到電話,於是化被動為主動,自己打電話到中碳,原來是吳副總今天出差,所以電話又轉到代理發言人主任稽核吳明偉先生。

以下即吳明偉先生的詳盡答覆之內容整理:

文章標籤

LCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

1_毛利率營益率.jpg  

Q3 毛利率、營益率、負債率表現均比 Q2 好轉,從合併損益表來看,Q3 營益率的表現更是近五季的高點,顯然轉投資的部分表現不錯。

2_資產負債表.jpg   

文章標籤

LCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

首先要跟廣大眾多網友們說聲抱歉,最近工作又多又雜又緊急,常常忙完後就累趴了,根本無心寫部落格,所以拖到現在才寫這篇(還挑恆義這種沒有合併財報的軟柿子),請各位見諒。

恆義毛利率營益率.jpg

今年前三季恆義的毛利率表現與往常相比並不好,但營益率倒是還維持著相當的穩定度,稅後純益率則是因為業外收益減少,使得 Q3 的表現反而比不上毛利率跌破三成的 Q2。

文章標籤

LCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(78) 人氣()