目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台塑logo.jpg  

★優異商品:

1. 是否為經久不變的產品?

是的,產品為塑膠及纖維原料。用於各式各樣日常用品(化學肥料、農藥、清潔劑、 成衣服飾、塑膠、橡膠、油漆等),屬於不變的產品。

項目

,

LCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在這個部落格裡,真的是讓我見識到「拋磚引玉」的威力了。 2010Q4裕融財報檢視 這篇完成沒多久就有不少網友留言給予指教,尤其是網友「敗者」(個人以為這稱號頗有扮豬吃老虎的意味)大大更是撥冗與大家分享他對於裕融的研究心得,實在不勝感激。

敗者大大請先受我一拜 <(_ _)>

由於敗者大大的留言篇幅不少,我也想跟大家一一分享對於同一問題的看法,所以特別獨立成一篇文章,每個議題有重新整理段落,相信會讓大家在閱讀上比較便利。希望敗者大大不會介意。以下敗者大大所寫的內容會以紅色顯示,我個人的看法則以黑色表示:

LCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

損益表檢視    

2010年算是裕融的豐收年,稅後淨利創近八年新高(可能也是歷史新高,只因為手上查得到的資料只有近八年,更早以前的也懶得查了),對我這個從它近一次股價在20徘徊就買進的投資人來說,欣喜之情當然是溢於言表,期待裕融能再接再厲 。

,

LCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()